证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > PK网投app产业 > 企业信息 > 正文

航天科工2018年利润总额较2012年累计增长107.4%

2019-09-18 16:51  来源:PK网投app 杜雨萌

    本报讯 “党的十八大以来,中国航天科工集团有限PK网投app以国企改革“1+N”政策体系为指引,建立了“1+N+22”改革政策体系,努力以改革创新推动中国航天事业高质量发展。”在国务院国资委9月18日举行的“深化改革添活力砥砺奋进新时代”媒体通气会上,中国航天科工集团有限PK网投app(以下简称“航天科工”)董事、党组副书记徐强介绍称,2018年,航天科工营业收入比2012年累计增长87.3%;利润总额翻一翻,累计增长107.4%;主业集中度由66.7%增至83.6%;新经济收入占比达到40.5%;国际化经营收入增长近2.6倍;跨国经营指数从不到0.2%提升至4.8%。

(编辑 上官梦露)

-PK网投app
  • 24小时排行 一周排行

版权所有PK网投app

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

PK网投app所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:网站电话:

网站传真:电子邮件:

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注