证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > PK网投app产业 > 上市PK网投app > 正文

搜狐澄清:PK网投app未撤回畅游收购提议

2019-09-18 16:08  来源:PK网投app 贺骏

    本报记者 贺骏

    近日有部分媒体报道称,搜狐撤回收购畅游所有流通A类股和B类股的提议。9月18日,搜狐表示,该消息理解有误,搜狐没有撤回私有化畅游相关提议,而是搜狐PK网投app董事局主席兼首席执行官张朝阳撤销2017年由其个人名义收购畅游的要约,该消息于9月9日畅游发布的公告中已经提及。

    此前,9月9日下午,搜狐宣布,已向其控股子PK网投app畅游的董事会递交初步非约束性要约,提议现金收购搜狐尚未持有的畅游全部在外流通A类普通股,包括美国存托凭证(简称“ADS”)所代表的A类普通股,收购价格为每股A类普通股5.00美元或每ADS10.00美元。由于搜狐已经持有畅游全部在外流通的B类普通股,因此,如果拟议交易得以完成,畅游将成为搜狐的间接全资控股子PK网投app,完成私有化,畅游也将从纳斯达克退市。

    当天,畅游PK网投app还收到了张朝阳的正式确认,他个人不再寻求其于2017年向畅游递交的初步非约束性收购要约。

(编辑 上官梦露)

-PK网投app
  • 24小时排行 一周排行

版权所有PK网投app

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

PK网投app所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:网站电话:

网站传真:电子邮件:

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注