证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > PK网投app产业 > 上市PK网投app > 正文

大禹节水“牵手”永定河投资 助推主营业务长久稳定发展

2019-08-18 19:21  来源:PK网投app 刘欢

    本报见习记者 刘欢

    8月18日晚间,大禹节水(300021)发布公告称,为搭建强强联手的合作交流平台,实现资源互补,共同推动永定河流域农业农村加速发展,PK网投app与永定河流域投资有限PK网投app(以下简称“永定河投资”)签署了《战略合作框架协议》(以下简称“框架协议”)。

    大禹节水表示,此次签署的协议为双方合作原则性的框架性协议,不涉及具体项目投资合同事项。未来若涉及具体业务,双方将依法签订具体项目合同协议。

    公告显示,此次交易的业主永定河投资,是根据《国家发展改革委关于组建永定河流域治理投资PK网投app的指导意见》,由北京、天津、河北、山西四省市人民政府和中国交通建设集团有限PK网投app五方股东共同出资组建,注册资本为80亿元。

    据了解,此次双方的合作主要涉及的领域包括农业产业开发、农业节水、乡村振兴等。其中,农业产业开发包括作物栽培、土地流转、订单农业、智慧农业、田园综合体、生态综合治理等;农业节水包括合同节水管理、大中型灌区续建配套与节水改造、高效节水、水利信息化、水肥一体化等;乡村振兴包括高标准农田基础建设、中低产田改造、农业设施、农业示范园、农村人居环境、乡村风貌综合治理,村镇生活污水处理,村镇供排水等。

    此次合作双方主要采用股权合作、PPP、EPC、合同节水等多种模式在内的合作方式,实施协议所涉及的项目规划设计、建设、运营、投融资等工作。其中,永定河投资主要在项目政策、平台搭建等方面提供利好条件,大禹节水在项目技术、融资,建设、运营管理等方面提供支持。

    PK网投app表示,此次框架协议的签署符合PK网投app的经营发展方向和战略定位。未来具体项目的有效实施将进一步扩大PK网投app在农业产业开发、农业节水、乡村振兴等领域的市场份额,能有效助推PK网投app主营业务长久健康稳定发展;同时通过友好合作,将大力提升PK网投app在河流综合治理和环境生态修复方面的业务能力和技术水平,能有效丰富PK网投app承担大型项目建设的技术积累和服务经验,对PK网投app的经营发展将起到积极作用。

(编辑 才山丹)

-PK网投app
  • 24小时排行 一周排行

版权所有PK网投app

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

PK网投app所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:网站电话:

网站传真:电子邮件:

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注