证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 汽车频道 > 汽车行业 > 正文

上汽通用五菱2200万辆车用全球银标 银标与经典红标将同时存在

2020-05-27 11:20  来源:PK网投app 高阳

    高阳

    5月25日,上汽通用五菱宣布成为首家产量突破2200万辆的中国汽车企业。在第2200万辆整车下线暨五菱全球银标国内发布仪式的活动现场,五菱全球银标首款新车Victory从生产线上缓缓驶出,这一动作不仅是上汽通用五菱的“一小步”,象征着企业深耕国内外市场多年的厚积薄发,也意味着中国的汽车发展迎来又一重要里程碑,日益强大的中国制造将更深度参与到全球市场竞争中。

7.png

    (五菱全球银标首款新车正式下线)

    在2200万的高度上推出全球银标,是上汽通用五菱基于全球战略的重要部署。五菱品牌将成为企业落实全球战略的主要载体,进一步拓宽全球化视野。据悉,五菱品牌旗下产品将根据不同的平台,分别应用全球银标、经典红标,以满足全球不同市场用户的用车需求。

8.png

    (下线仪式活动现场)

9.png

    (五菱经典红标、全球银标)

    “走出去”对外开放是上汽通用五菱始终坚持的发展战略。从21世纪初单一的整车出口贸易模式发展到现在多元化的全球业务格局,上汽通用五菱在“整车出口、散件组装、整车基地建设”三条战线共同发力,实现品牌输出、知识与产品输出、人力资本与团队输出、业务运营与最佳实践输出的“四大输出”,通过一系列全球化举措,让中国汽车在海外市场的地位及口碑不断提升。

    2020年两会政府工作报告提出:面对外部环境变化,要坚定不移扩大对外开放,稳定产业链供应链,以开放促改革促发展。以全球银标的发布为新起点,五菱品牌将以更高水平的产品与服务面向世界,让中国制造对接全球标准,向全球展示中国制造的硬核实力。

    立足中国,面向全球。上汽通用五菱用实力证明着中国制造的强大,展示五菱品牌面向全球的自信与底气。顺应时代发展,全球银标应运而生,成为五菱品牌全球战略新征程启动的标志,代表品牌向上破局、走向全球的关键一步。可以预见,上汽通用五菱将以开拓向前之力,持续为中国制造走向全球奏响最强音。

(编辑 张伟)

-PK网投app
  • 24小时排行 一周排行

版权所有PK网投app

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

PK网投app所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:网站电话:

网站传真:电子邮件:

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注